[Exotex] rallye blanche

Présentation, descriptif et évolution de votre 106 Rallye 1600

Modérateurs : 106mini, Yoyo71, Bracam

JP
Accroc
Messages : 338
Enregistré le : 12 mai 2005, 13:59
Localisation : Enghien
Contact :

Messagepar JP » 23 janv. 2009, 03:34

On la fera ensemble si t'y arrive pas. 8)
Mon magasin de pièces compétition: www.jpj-racingshop.com

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 23 janv. 2009, 04:51

La prise de son tu parles, pcq le montage je le fais moi meme, mais j'ai un garage a dispo...Donc ca devrait bien se passer :D

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 25 janv. 2009, 05:04

Bon, la ligne est montée, on l'a fait dehors comme des vrais avec pandax(merci) on a du s'y reprendre a deux fois, pcq le tube qui rentre dans la première partie du cata etait un peu trop long, donc on a du le découper...

Résultat, j'ai tj autant de trembelements, ca craint, j'ai un trou dans la première partie du cata aussi, donc celle qui est restée montée...

Quand on bouche le trou ca fait plus de bruit mais ca ne change rien aux vibrations, donc si quelqu'un a une idée, qu'il me dise pcq moi je suis a court... Les silent block ont été vérifier mais ils n'ont rien...

demain je démonte le protège carter pour voir si il y a pas une fuite dans le coude du collecteur ou dans le collecteur lui meme!

Sinon niveau bruit, ben vu qu'y a fuite, on entends pas trop trop la différence, mis a oart quelque retour de flammes...:-)

Avatar du membre
Bracam
Administrateur
Messages : 7142
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:45
Localisation : Orleans
Contact :

Messagepar Bracam » 25 janv. 2009, 06:18

C'est dans quelles circonstances que se produit ta vibration :?: :?
1 3 5
├┼┤
2 4 R

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 25 janv. 2009, 07:05

Tout le temps, ça arrête pas, du démarage jusqu'a l'arret...mais bcp plus a bas régime, a partir de 4000trs ca fait du bruit mais ca vibre plus trop...

pandax
Accroc
Messages : 253
Enregistré le : 15 août 2008, 23:55

Messagepar pandax » 25 janv. 2009, 10:13

C'était avec plaisir !
C'était vraiment chouette, meme si 10° de plus eu été les bienvenu :lol:

Pour ce qui est de la voiture, je confirme que ca tremble à mort !
Enfait sous le cata, ya 4 points " soudés" et un de ces 4 est ... parti !

Ce qui laisse un trou béant et laisse tous les gaz s'échapper ...

Donc si quelqu'un à une idée ... :)

JP
Accroc
Messages : 338
Enregistré le : 12 mai 2005, 13:59
Localisation : Enghien
Contact :

Messagepar JP » 25 janv. 2009, 10:55

Si vous voulez, je vais monter mon collecteur dans quelques jours, je pourrais te preter mon collecteur d'origine pour tester peut-être? :)
Mon magasin de pièces compétition: www.jpj-racingshop.com

pandax
Accroc
Messages : 253
Enregistré le : 15 août 2008, 23:55

Messagepar pandax » 26 janv. 2009, 07:39

Ah ouais si tu veux bien le preter, on sais jamais.
enfin on va d'abord le démonter, puis s'il va bien on regardera autre part ! ;)

Si tu passes un de ces jours par ici, viens le déposer :)
Et préviens moi, que je passe faire un petit coucou :)

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 27 janv. 2009, 02:05

Lol, j'aime bien, Pandax y joue à mon secrétaire particulier :haha:

Sinon, en discutant, on m'a dit que j'avais peut etre un problême avec un de mes injecteur, ce qui expliquerais mon manque de puissance ainsi que les acoups, les vibrations, et le fait que je me suis fais baisé par une biesse fiat de merde que normalement je laisse loin derrière. 8)

Et enfet la ligne que j'ai commandé, j'ai attendu 3 semaines et le gars s'est planté, pcq ca décata pas la caisse, j'ai juste l'inter... Donc vais négocier avec le magasin...

Voilà, un peu dég, mais bon, 106 rallye powaaa :D

JP
Accroc
Messages : 338
Enregistré le : 12 mai 2005, 13:59
Localisation : Enghien
Contact :

Messagepar JP » 28 janv. 2009, 10:22

Elle tourne nickel à part ça? genre au ralenti etc... Sinon regarde les cables d'allumage (j'ai eu le prob y'a quelques semaines), injecteurs et bobines d'allumage. :)

Je dois encore monter mon collecteur, dès qu'il est monté, si t'as besoin du mien, je te le file. ;)
Mon magasin de pièces compétition: www.jpj-racingshop.com

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 29 janv. 2009, 03:42

Rien n'a encore été vérifié, et je le ferais bien moi-même, mais bon, je m'y connais pas encore assez pour ça, et si elle redémarre pas... lol

Mais sinon elle tient le ralenti, juste y a quelque jour elle le tenait plus, mais sinon juste le matin ou elle monte régulièrement à 2000trs, mais après ça baisse!

Sinon, je vais devoir racheter la partie décata du tube pcq ce con s'est planté...

Donc voilà, j'attends lundi avec imptatiente afin que ce moteur tourne de nouveau bien...

JP
Accroc
Messages : 338
Enregistré le : 12 mai 2005, 13:59
Localisation : Enghien
Contact :

Messagepar JP » 29 janv. 2009, 04:26

Pourquoi lundi, tu la mets au garage? :)
Mon magasin de pièces compétition: www.jpj-racingshop.com

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 29 janv. 2009, 04:56

ouaip, je la met chez Vincent, c'est plus facile :D mais certe plus cher :?

JP
Accroc
Messages : 338
Enregistré le : 12 mai 2005, 13:59
Localisation : Enghien
Contact :

Messagepar JP » 29 janv. 2009, 05:10

Ok. ;)
Mon magasin de pièces compétition: www.jpj-racingshop.com

exotex
Accroc
Messages : 186
Enregistré le : 01 juil. 2008, 20:31
Localisation : wavre, Belgique
Contact :

Messagepar exotex » 02 févr. 2009, 10:28

Bon, un peu de news, enfet c'était bien un support moteur, mais visiblement dur à voir qu'il était cassé, donc précédement ils l'avaient pas vu... donc voilà, je récupère la 106 demain. et sans vibration!!! :D


Retourner vers « 106 Rallye 1600 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités